HOANG MINH WIESBADEN

HOANG MINH WIESBADEN Immer eine Bestellung wert!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 565 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Hoang Minh Wiesbaden bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

11 Sep 2022 um 19:18 Gutes und ausreichendes Essen. Die Frühlingsrollen waren top, leider hatte ich mir unter scharf doch was anderes vorgestellt, aber das ist ja auch Definierungssache.
6 Sep 2022 um 8:58 Portionen leider extrem geschrumpft. Sehr schade. Wegen der Miniportionen keine gute Empfehlung. Lieferant war top.
25 Aug 2022 um 17:49 Das Essen war gut und Lieferzeitpunkt wie angekündigt pünktlich. Wenn die Verpackung umweltfreundlicher wäre, würde ich gerne häufiger bestellen!
30 Jun 2022 um 15:37 Kam verspätet an umd war kalt
26 Jun 2022 um 14:51 Sehr leckeres Essen, super pünktliche Lieferung.
23 Jun 2022 um 17:04 Lieferung in der 1/2 Zeit! -- Leckeres Essen! -- Fairer Preis!
20 Jun 2022 um 21:26 Das Essen kam leider erst 30 Minuten später als ursprünglich angegeben. Geschmacklich war es leider auch nicht so der Renner.
20 Jun 2022 um 19:19 Wir haben einmal Vorort gegessen und es hat uns sehr gut geschmeckt. Deshalb haben wir das gleiche Essen nach Hause bestellt. Das Hähnchen war nicht richtig gebraten und viel zu große flache Stücke. Das konnten wir nicht essen. Richtig lieblos
6 Jun 2022 um 19:59 Leider waren die Frühlingsrollen wappelig und nicht knusprig und die dazugehörige Soße hat komplett gefehlt. Schade
1 Jun 2022 um 19:09 Die Lieferung war noch vor dem eigentlichem Zeitpunkt da, dafür ein Plus. Das Essen war jedoch von den Portionen her sehr dürftig, der Geschmack nichts besonderes, wenig gewürzt.
30 Mai 2022 um 20:03 Essen war sehr lecker ist heiß angekommen werde wieder da bestellen war sehr zufrieden